简单明了

湿疹宝宝 脸部通红,干燥,下巴皱巴巴的,脱皮,怎么办

湿疹宝宝 脸部通红,干燥,下巴皱巴巴的,脱皮。在开始用药时 只用尤卓尔就可以么?是否需要加其他药?

开心多多

秋冬天的面霜最重要的就是保湿补水,我今年早早的囤货,给宝贝准备了—启初自信宝宝雪绒霜!这款霜质地很柔软细腻,吸收快不油腻!还特别添加了维生素E,可以给皮肤锁水补水,防止干燥起皮,还宝宝原有的娇嫩肌肤!成分天然,无香精、无防腐剂添加剂等等八大添加物,让肌肤0负担!宝宝用的安心,妈妈放心

宇落花台

最近宝宝还学会自己擦香香了,当然也是我买的启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜比较吸引她吧!这款霜的外形萌趣可爱,还能当玩具玩,让宝宝有了擦香香的积极性,很快就会自己擦了!让她觉得特别有成就感,无形之中,宝宝的自信心倍增哦!