屁屁妈

小孩要不要用润肤露

给宝宝洗完澡我会给他把水擦干,就是不知道要不要涂润肤乳,据说小孩子身上本身有天然皮脂,是不是不用润肤乳就很润了?

徐宋宋

细看了一下这款面霜的成分就更让人满意了!八大无添加,宝宝用完后肌肤0负担。含有维生素E,可以补水锁水,预防肌肤干燥起皮。添加了海棠果精华,滋润宝宝肌肤的同时可以舒缓干痒不适,提高肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态。特有的BSE·S感护精华可以为肌肤提供丰富的营养,帮助宝宝修复受损肌肤,让宝贝的肌肤更健康。

板凳妈

给孩子用了第一次就知道还是启初靠谱,质地很细腻,不像有些牌子看起来油乎乎其实都是添加剂,启初真的是营养成分哦