勤耕雨读

孩子脸太干了,也找不到起湿疹的原因,这么大用不用抹儿童霜啊?

脸上湿疹没怎么断,这下去那起来几个或者一小堆,是不是孩子脸太干了,也找不到起湿疹的原因,这么大用不用抹儿童霜啊?

dlzhangyidan

不吹不黑,启初的产品的确物美价廉,虽然不是最便宜的,但是用着放心,性价比高,比国外的野鸡代购牌子好多了

添添乐

给宝宝选产品,一定要选像启初这样的大品牌,质量值得信赖

幸福伊佃园

启初自信宝宝雪绒霜东西很好,宝宝很喜欢