小火

皮肤过敏,脸颊两边,额头,两个手腕,都是红红,又脱皮 干燥粗糙,怎么办

最近不知道为什么皮肤会过敏,脸颊两边,额头,两个手腕,都是红红,又脱皮 干燥粗糙,辅食也不敢添加了,不知该怎么办

宜香

我家宝宝一直在用启初护肤品启初自信宝宝雪绒霜呢,味道很好闻,又很滋润

45度努力向上

我宝宝太挑剔了,我小时候用的郁美净啊强生啊一概用不了,启初他用的挺好的,这次出的启初自信宝宝雪绒霜颜值高会买来试试吧。