流光飞舞

宝宝皮肤干,用什么润肤乳

宝宝九个月了,脸上一直都在抹保湿霜,润肤乳,可还是皮肤特别干燥,而且大腿上一块一块的,不知道是不是湿疹复发了?

呗呗

用了几天启初自信宝宝雪绒霜,宝宝的皮肤越来越滋润了,水嫩嫩的,也不红脸蛋了,真好

迈阿密阳光

启初自信宝宝雪绒霜很温和的味道,孩子也很喜欢,希望可以保护他们过好秋冬

黄宇

喜欢启初的这个启初自信宝宝雪绒霜,我先自己体验了,才敢给宝宝用的。