march31

一到冬天就期疹子,怎么搞

宝宝现在两岁了,每年一到冬天她脸上就起疹子,不痒,不痛,,没有给用什么药只要过了冬天就没有了,这是怎么回事啊?

张璟稞

北风呼呼的刮,天气特别的干燥,宝宝很容易红脸蛋,有时候爱哭了,脸上皮肤就皴了,所以,在秋冬季节,宝宝每天的护肤是少不了的,但是怎么选择一款好的面霜也是有技巧的,我很喜欢国产的品牌,刚好国产的启初出了一款自信宝宝雪绒霜的面霜,果断入手,之所以会原因启初自信宝宝雪绒霜的面霜,是因为它里面含有BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。特别适合我们北方宝宝的红脸蛋

tianshuobaobei

身边的朋友都在推荐启初自信宝宝雪绒霜,用了确实很不错,滋润,自然。

爱的祝福

启初自信宝宝雪绒霜呈白色膏体状,质地细腻均匀,并无其他杂质,非常适合给新生宝宝使用,我家小宝有福啦