跳跳的妈

对于宝宝干燥皮肤大家都是怎么办呢

对于宝宝干燥皮肤大家都是怎么办呢,我家宝宝风吹的脸都裂了,红红的,一洗脸一直哭啊哭,你们宝宝都是用什么润肤呢,

桉特宝宝

启初自信宝宝雪绒霜比较滋润适合冬天使用,味道很好闻

lean

而且这个启初自信buff霜我是早早就为宝宝准备好了的,所以宝宝的小脸到现在一直都保持又嫩又水的状态,启初是雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻,用过的之后香香的,宝宝很喜欢呢!"

yunwaipo

启初自信宝宝雪绒霜从源头减少过敏源,给予新生宝宝自然之初温柔而强大的呵护!宝宝更舒适,妈妈更安心!