小娜娜子

秋冬太干了,有没有好用的润肤露啊

我家宝贝十个月了,能不能给她擦点什么身体润肤露阿。由于我们待在北方天气比较干燥,宝贝腿上跟大人一样皮肤太干了。

瑶瑶老妈

还有海棠果精华,补充肌肤所需营养润养宝宝娇嫩肌肤的,干燥帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态。"

qlh8888

冬风瑟瑟,吹的宝宝脸部干燥,幸好朋友向我推荐启初自信宝宝雪绒霜,我也给宝宝买了一瓶,用了两天就觉得非常好用,脸部干燥被缓解了,皲也一点一点的好了,这款启初自信宝宝雪绒霜拥有BSE•S感护精华,可以帮助宝宝受损的皮肤提供丰富的营养,修复受损的皮肤,同时还含有海棠果精华,可以润养宝宝肌肤的同时舒缓肌肤干痒问题,宝宝也不用因为脸蛋干痒而不断的抓挠了。