逸铭

脸皴了抹什么比较好

这才深秋季节,脸就逡了,到了冬天可咋办啊,从孕婴店买的保湿霜天天摸也不管事,奶奶说让摸马牌润面油,小孩子能摸吗

小飞侠的MM

宝宝的肌肤很娇嫩,无论是身上还是脸上的肌肤都很需要呵护,但是同时又很敏感,大人用的产品添加的成分太多无形中会加重宝宝肌肤的负担,甚至直接造成伤害,所以我选择启初这款舒缓启初自信宝宝雪绒霜,专为宝宝研制,温和无刺激不添加,成分非常天然。

恋语

之前在育儿网看到有妈妈说启初的自信宝宝雪绒霜不错,自己在双11的时候也买了很多。