怎么治脸脱皮

这个湿疹用了药膏会不会留印啊?我家一热脸红的时候就看到湿疹。不热就正常。而且湿疹会脱皮吗?用啥好像都止不住脱皮

瞳瞳宝贝

我非常喜欢启初品牌,是国货中质量非常可靠,比各种海淘产品更适合我们国内的宝宝,宝妈们,还在一个劲的海淘嘛

粉色依然.

启初自信宝宝雪绒霜挺好闻的。用着感觉也不错。

潼妈妈

不吹不黑,启初的产品的确物美价廉,虽然不是最便宜的,但是用着放心,性价比高,比国外的野鸡代购牌子好多了