xinlingganjue

宝宝洗过澡以后,皮肤显得非常干燥,有些地方还起皮,那么这该怎么办啊?

我的宝宝出生快满十个月了,这段时间我发现宝宝洗过澡以后,皮肤显得非常干燥,有些地方还起皮,那么这该怎么办啊?

爱你宝宝

现在冬季敏感季,宝宝的肌肤都开始干燥的起皮了,被直男老公看见了,直接给宝宝入手了启初系列超萌的自信宝宝雪融霜,是女宝宝专用的面霜,有着4对萌趣互动大眼,宝宝看见十分欢喜,天天拿在手里玩耍,每每洗完脸都会主要要求擦香香呢

航航小猪

宝妈不要给宝宝捂的太厚,注意室内通风,保证宝宝的皮肤干燥,以后涂抹宝宝霜,启初雪绒霜就不错

在关心自己皮肤干燥问题的同时,我们还应该多多关心宝宝的幼嫩皮肤,启初自信宝宝雪绒霜含有海棠果和bse感护精华精华,太喜欢啦!