陶陶妈妈

宝宝脸上又有湿疹了,宝妈推荐我用“加州宝宝”不知道是宝宝面霜还是药膏,能用吗

罗拉的妈咪

启初的这款启初自信buff霜之所以可以当做宝宝的一层保护霜是因为这款面霜是添加了BSE.S感护精华。可以为宝宝的肌肤提供丰富的营养,滋润宝宝的肌肤还能很好的退红修复。海棠果的精华润养宝宝娇嫩肌肤的同时可以缓解孩子的肌肤干痒问题。他所提供的营养还能提升孩子肌肤的防御能力哦。维生素E的添加更是对孩子的皮肤补水锁水,预防起皮的问题哦,雪绒一般的质感不会对孩子的肌肤造成负荷,很容易吸收,只要轻轻一推就能很好的推开了哦,萃取了天然植物香气,能够更持久的流下香味哦,除此之外就再无任何的添加,对于启初的品牌我一直都是很放心了哦。"

无忧雪

秋冬我家宝宝皮肤很容易龟裂,很需要保湿性比较好的启初自信宝宝雪绒霜