飘香飞雪

天气越来越干燥了,感觉宝宝身上皮肤干干的,不知道给宝宝涂身上的润肤乳买什么的好?超市还是婴儿房买呢?

cuimingjie

启初自信宝宝雪绒霜含有原生嫩萃海棠果精华,纯天然植物成分,特别安心

小江

有的时候带着小宝贝出去玩耍,真的为他娇嫩的脸蛋而担忧,生怕被大风一吹就变成了干皮脸,再加上小宝贝爱哭T这种现象,真的是避免不了啊,在日常生活中,小宝贝娇嫩的小脸蛋应该如何呵护呢?其实给宝贝选择一款良好的面霜就是很不错的选择,像我家小宝贝一直都在用启初自信宝宝雪绒霜,这款面霜能够更好的缓解宝贝干痒,不适提高宝贝抵御力,在秋冬季节的时候,让宝贝的皮肤变得更加滋润