糖果甜心

现在宝宝三个多月了,一直是用清水洗的澡再涂润肤霜,但是冬天皮肤还是很干燥,难道涂了润肤霜反而不好吗?

豆豆乖宝宝

启初自信宝宝雪绒霜给宝宝用,希望保湿效果好点,宝宝皮肤都干裂了

南宁汽修学校

启初自信宝宝雪绒霜可以有效改善新生宝宝的肌肤干燥问题,提升肌肤自身保护力。

小甜妞儿

你们家的宝贝喜欢擦香香吗?大家都知道宝宝的肌肤是最娇嫩的,所以对于宝宝的面霜选择很重要,选择一个适合宝贝的面霜更重要。像我们家宝贝皮肤干燥,我就更注重保湿效果好一点的。像起初自信雪绒霜添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮。而且还含有B S E.S 感护精华,为宝贝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。尤其适合秋冬季节过敏的宝贝