gegegongzhuxiaoxiannv

宝宝秋冬皮肤干燥用什么护肤品好,现在皮肤特别干燥,特别一出门风一吹更厉害,小脸蛋红红的,很难好呢!

花瓶而已

洗护用品直接接触到宝宝的皮肤,我选择的时候可慎重了,比较来比较去,最终选择了启初,还好没让我失望。

紫琉璃

我很喜欢启初这款婴儿启初自信宝宝雪绒霜,外观小清新,成分却很大气国际范,非常上档次!

乖乖小茉

启初自信宝宝雪绒霜很清爽,bse感护精华,味道是淡淡的香,我很喜欢