平淡de浪漫

浑身皮肤瘙痒,干燥,你们都是用的什么润肤乳啊?有用橄榄油的吗?都是用的什么牌子的?效果怎么样啊?

qqzhubaobao2007

"小宝宝都是我们每个家庭去呵护去照顾的重中之重。这一到了换季的时候,小朋友那柔嫩的肌肤就不免受到秋风吹,东风凉的影响,出现像干燥起皮,发红干痒等过敏现象。

小雨璇璇

启初自信宝宝雪绒霜被推荐过来试试,没有大家说的刺痛感,这个面霜的使用感真的好棒