鼠宝贝

我家宝宝湿疹快两个月了,反反复复,用过中药洗,抹过激素药膏,也经常抹润肤霜,都不管用,该怎么办?

呗呗

启初自信宝宝雪绒霜保留着有机植物的天然滋养活性成分,强健了宝宝的皮脂层,滋润柔和,宝宝用了以后脸上再也不干燥,不油腻,非常舒适

王安桉

特别喜欢启初的这个自信宝宝雪绒霜呢,用了效果不错。

chenshuijing520

最近一直用这款启初自信宝宝雪绒霜,比较稳定,适合秋冬秋冬