◎貌似№纯洁

我自然分娩生下宝宝快满两个月了,这几天发现宝宝的皮肤有点干燥,有些地方还起皮,这需要用宝宝霜吗?

斯皓

你们家的宝贝喜欢擦香香吗?大家都知道宝宝的肌肤是最娇嫩的,所以对于宝宝的面霜选择很重要,选择一个适合宝贝的面霜更重要。像我们家宝贝皮肤干燥,我就更注重保湿效果好一点的。像起初自信雪绒霜添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮。而且还含有B S E.S 感护精华,为宝贝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。尤其适合秋冬季节过敏的宝贝