花中水

昨晚我用强生婴儿润肤油给他搽脸,没过多久小脸一下子变的又红又烫且有红斑,请问各位这是不是过敏反映

天线宝宝-嘟嘟

轻轻按下按压嘴,启初自信宝宝雪绒霜,一下子就会被挤压出来了,很方便,很喜欢哦

bingshanqingquan

为启初这款启初自信宝宝雪绒霜疯狂打call啊,我前段时间皮肤过敏,啥都不能用干的不行,我闺蜜宝宝用的这款启初自信宝宝雪绒霜我就拿过来尝试擦了一点,真的是太好用了,不过敏温和无刺激,简直是福音,我一定要多买一点跟我宝宝一起用。