报告班长

宝宝现在是三个半月,两个脸蛋上眼睛两侧及耳旁有小红疙瘩,现在用的是强生的润肤露,还能继续用吗?

箫宝贝

想要把种草的母婴好物收入囊中。当然更多的是为宝宝回购用的出来的好物,就像启初自信宝宝雪绒霜,这是我回购和万年推的好面霜,家里两个宝贝都在用,它含有BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,退红修复,还可以舒缓肌肤干痒不适,让宝宝肌肤更加幼滑呢!更神奇的是它的香味,真是让我这个老母亲闻了都打call的!宝宝用了之后都留在身上了,启初自信buff霜用的是双花伴生技术,香气也是来着天然植萃,还是八大无添加,肌肤0负担,所以给两个宝宝用它,我真的很放心。

浩浩妈妈

秋冬皮肤太干燥了,还是用启初自信宝宝雪绒霜好,便宜好用