洁宝宝

我家宝宝皮肤很脆弱,容易过敏、干燥、长湿疹等等,是不是天生皮肤底子差呢?有没有办法可以调节哇?

桔梗花

忽变的天气,大人们皮肤开始出现问题,宝宝们娇嫩的皮肤,就更容易出现各种问题。我家宝宝从入秋开始,皮肤就比较缺水,偶尔还出现白屑死皮,于是想给他换个面霜,在网上找了很多,发现了一款非常有趣的面霜——启初自信雪绒霜!这款面霜,造型特别可爱,盖子的顶部是个圆润的树叶造型,盖子的表面外壳是可以转动的,外壳有两个洞洞,里面有几个眼睛不同的表情,转动外壳会对应到不同的眼部表情,我家孩子非常喜欢

香香枫儿

我之前选宝宝的护肤品就直接买贵的进口的,想不到启初自信宝宝雪绒霜这个国产大牌的高性价比的产品甩了之前买的那些护肤品好几条街

dlzhangyidan

喜欢启初自信宝宝雪绒霜,敏感肌选东西要非常慎重 启初很相信!!