執迷不悔

各位宝妈有没有好用的润肤露宝宝的,好用的牌子介绍一下,我宝宝之前用的红色小象的。现在想换一下

铮儿

我家宝贝用的启初自信宝宝雪绒霜,是玩具,有四种表情,宝宝轻轻转动瓶盖就会有不同的表情出来,每次转动一下,我家宝宝还跟着学眨眼睛,自信buff霜萌趣可爱的造型就像是宝宝新的玩具,这款外面是玩具,里面是面霜,启初自信宝宝雪绒霜冬天就给宝宝涂这款霜,让宝宝皮肤远离干燥,添加了维生素E补水锁水,预防干燥起皮,在寒冷干燥的冬季可以远离干燥,为宝宝的肌肤补水锁水,含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态,这款雪绒霜还采用了双花伴生技术,萃取天然植萃香气,长时间留驻,陪伴宝宝自信拥抱成长的每一个美好瞬间。与其他面霜不同,这款面霜非常柔软,又比较轻盈,雪绒般质地,亲肤柔润配方,易吸收不黏腻

诗雯公主

启初自信宝宝雪绒霜非常非常好用,保湿滋润,且香味适宜