烨烨小宝贝

我现在怀孕快5个月了,晚上睡觉的时候皮肤痒痒的总想抓,请问是皮肤太干的原因吗?能用润肤露吗?

宝贝玉玉

启初的自信宝宝雪绒霜保湿补水,不会油腻

官府

秋冬用乳液,秋冬秋冬用启初自信宝宝雪绒霜,特别喜欢启初的味道~

申申

北风呼呼的刮,天气特别的干燥,宝宝很容易红脸蛋,有时候爱哭了,脸上皮肤就皴了,所以,在秋冬季节,宝宝每天的护肤是少不了的,但是怎么选择一款好的面霜也是有技巧的,我很喜欢国产的品牌,刚好国产的启初出了一款自信宝宝雪绒霜的面霜,果断入手,之所以会原因启初自信宝宝雪绒霜的面霜,是因为它里面含有BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。特别适合我们北方宝宝的红脸蛋