潘先生吗

我家宝宝现在10个月大,宝宝皮肤干燥给宝宝擦润肤乳之后竟然过敏长红点点了,请问这要怎么办?

青果甜甜

我一直相信,孩子的皮肤要从小保养,才能一直水润健康,等到湿疹痱子什么的都找上门再治疗,孩子受罪又花钱!还好不了,所以现在就可以备着一瓶启初自信宝宝雪绒霜啦!

甜蜜的印记

启初的自信宝宝雪绒霜简直了,万分好用,亲戚家的朋友都在用。