雾雾

宝宝皮肤还是很干,每天都涂俩三遍润肤露还是起皮,皮肤一点都不水润。想问大家这是原因?!​

草原迷梦

启初自信宝宝雪绒霜味道淡淡的很好闻,秋天用也清爽不油腻

Gan

启初的自信宝宝雪绒霜保湿不错

启初大瓶是给宝宝擦身体的,小瓶是擦脸的。我家孩子是严重过敏体质,用这个不会过敏哦!而且保湿效果特别好,总是看别的宝妈发照片说孩子皮肤干严重脱皮都去医院的照片。我家宝宝之前也脱皮,但是及时擦了这两样产品,现在皮肤很好的。秋天宝宝容易起干性湿疹,快给宝宝准备吧!