麦兜的童话世界—相册

八个月的宝宝总是红脸蛋,皮肤也很干,用什么能缓解啊?可以给宝宝抹点什么润肤露一类的吗?

玮轩阁

启初自信宝宝雪绒霜采用了按压式真空泵设计,妈妈们单手就可以操作,方便快捷,又不易浪费。同时再也不用担心没拧好瓶盖,流的满包粘乎乎的液体了

朱润涛

喜欢启初自信宝宝雪绒霜,敏感肌选东西要非常慎重 启初很相信!!

茂茂妈

之前用的美国某个流行品牌 假货太多 还是启初放心 不油腻 宝宝的疹子全好了 我很喜欢这个香味 每次都送很多赠品~不一定国外大牌就一定适合自家宝贝 慎重选择