爱的小窝

每次都要倒奶,脸上本来就湿疹,倒奶弄的脖子里都长了湿疹,不知道要倒奶到多大才不会倒奶了

涛涛江水

我们家宝贝脸上总爱干燥起皮,导致她一点也不喜欢涂抹霜,后来无意中发现起初启初雪绒霜初的萌趣造型,被它深深吸引。我想宝贝应该也会喜欢,买回来果然她对这个可爱的包装盒感兴趣,并告诉她,它是宝宝自信的样子。她也多了一件玩具,再把它打开摸霜宝宝也能接受。擦了几天效果还比较明显,也没见到脱皮了。看到成份也是比较安全无添加的,宝宝用起来更安全没有负担。里面还添加维生素E,补水锁水预防干燥脱皮。