小聪明的世界

新生宝宝的肌肤至为娇嫩,非常爱过敏,那市面上现在有没有真正为新生宝宝设计的润肤产品呢?

正月小虎宝宝

启初自信宝宝雪绒霜很好用,没有浓郁的香精味,很快吸收

べ_べ尐A

这款面霜非常保湿,雪绒般的质地触感很温和,面霜成分里面蕴含BSE感护精华,能够很好的补充宝宝肌肤所失,营养给肌肤细胞注入水润,营养时刻保持弹嫩紧致的状态。

馒头蒙

"启初自信buff霜可以修复宝宝受损颜值,让宝宝的肌肤保持更加滋润与幼滑,它里面的BSE•S感护精华,还能为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复,赶走苹果脸。而且启初面霜雪绒般质地,易吸收不黏腻,双花伴生技术,让更天然的香气驻留,陪伴宝宝自信拥抱成长的每一个美好瞬间。