星&雨

我家宝宝八个月了,添加辅食了,不知道吃什么就起,反复起,身上干也不知道用什么保湿乳

小FM

趁着启初的自信宝宝雪绒霜优惠,秋冬囤了很多,让宝宝的皮肤温和一个秋冬。

昱豪老爸

启初自信宝宝雪绒霜,成分特别安全,让妈妈更放心给宝宝使用

水晶MM

天冷了,正好想买宝宝护肤用品,看了本贴的介绍,还是新生儿的,绝对用起来安心放心,就选启初自信宝宝雪绒霜了,