纯静子

儿子每天洗澡,擦润肤露,这长得是什么东西?只有肚皮有?怎么办

心情漫舞

小家伙越来越大每天都耐不住都会出门玩耍,早上有时候都会有一些雾霾,冷冷的风吹在脸上还挺不一样的感觉,尤其是小家伙小脸蛋更要好好的呵护,前几天在朋友家玩耍的时候看到她们新入手的启初自信宝宝雪绒霜,颜值高且童趣,颜色也是我喜欢的类型,跟朋友了解启初自信宝宝雪绒霜后优点超多,BSE.S感护精华,可以给宝宝皮肤提供营养,滋润肌肤,还可以退红修复,这对宝宝来说很好的脸蛋呵护

壮壮的妈妈

总体来说非常不错 一到秋冬就干巴巴的 这个挺滋润的,启初自信宝宝雪绒霜也没有过敏