昨日风

孩子脸上有湿疹,每次洗脸时候感觉脸都拉拉叭叭的,怎么能下去啊,特别多成片的那种

小太阳不小

看了这个文章才知道启初自信宝宝雪绒霜这个名字的由来,难怪这么多人买了,我也来凑个热闹!

baozhiyu626

启初自信宝宝雪绒霜温和亲肤:清爽舒缓:中性配方温和不刺激,清爽易吸收,滋养宝宝柔嫩肌肤,宝宝可以安心过冬啦

桂圆妈妈

启初自信宝宝雪绒霜效果棒棒的!保湿滋养效果很好哎!无添加给宝宝用起来更放心!