yuik

请问专家,宝宝一到冬天就皮肤干燥是怎么回事,家里加湿器是一直开着的,搞不明白。

wxjwll

启初自信宝宝雪绒霜是口碑很不错的国产品牌,妈妈很安心呢

衡阳市德馨幼儿园大二班

启初自信宝宝雪绒霜对宝宝肌肤没有任何的刺激,因为它的成分很天然,不添加任何的香精防腐剂。

壮壮的老爸

启初自信宝宝雪绒霜瓶盖是挤压式的,这样来说不是那么的容易浪费,而且一只手完全可以操作所有的步骤,简直设计的非常的贴心,瞬间被俘虏了