陈小小

冬天宝妈们用什么牌子给宝宝护肤好,我家宝脸干红有妈们推荐一下好用的宝宝霜吗?

佳佳的好妈咪

启初的自信宝宝雪绒霜给它点赞,很好用了,不是很油,但是能温柔呵护宝宝的皮肤。

zun

"寒冷的冬天,我也会更加关注宝宝薄薄的皮肤如何应对冷风,为了让宝宝皮肤保持水润,我为他选择了启初自信宝宝雪绒霜,它含有BSE•S感护精华以及海棠果精华,能够润养宝宝娇嫩的肌肤,同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,应对寒冷干燥的天气!还能预防干燥起皮,让宝宝的皮肤更加水润呢。