劉挺

宝宝脸上用了一种润肤霜结果反而皴裂开了,我怀疑是成分不好,现在该怎么办呢?

谢仔仔妈

一直用启初,性价比很好,支持国产,用过几个牌子,相比之下启初沐浴泡泡很好!

小熙熙

启初自信宝宝雪绒霜我家用的很好,包装瓶也是超级的可爱,还能当玩具

し囍ぇ寳у

"小宝宝都是我们每个家庭去呵护去照顾的重中之重。这一到了换季的时候,小朋友那柔嫩的肌肤就不免受到秋风吹,东风凉的影响,出现像干燥起皮,发红干痒等过敏现象。