元宝妈妈529

你好,想问一下,天生皮肤干燥,有没有什么办法把皮肤改善好呢?除了抹化学用品

tuiwing

启初非常不错的启初自信宝宝雪绒霜系列,而且味道非常清新自然,安全无刺激,不用担心伤害宝宝的细嫩皮肤

青草

小宝贝面霜的选择是至关重要的,尤其是在秋冬季节比较敏感,再加上大风凛冽,宝贝的皮肤很容易发生干痒不适现象,甚至还有可能会缺水。给宝贝选择一款良好的面霜更能够让宝贝娇嫩的脸蛋儿变得光滑细腻,所以面霜的选择是至关重要的,我给宝贝一直都在用启初自信宝宝雪绒霜,这款面霜添加了维生素,能够更好的帮助宝贝补水锁水

薇薇老师

"最近新购一批洗护用品,全部都是卡哇伊得造型,牙刷小蘑菇的可爱造型,洗发沐浴二合一也是小熊宝宝得可爱造型,面霜也是启初自信宝宝雪绒霜可爱的大眼睛小尾巴可爱的造型,每一件都可以用来当做玩具使用的。