小语娘

手上现在起皮,干裂,先起小泡,痒痒,然后就起皮干裂,抹了一些药膏效果不明显

香槟

启初的自信宝宝雪绒霜不错,这次又了润肤露的坑,哈哈

小芯芯521

特意用了启初自信宝宝雪绒霜,觉得保湿效果很不错,所以准备给宝宝用。

易林

百年家化旗下品牌启初,还是很值得信赖的,都选用的是刚刚破土而出的植物小嫩芽,相对来说更加天然、安全,可以无限回购