shuanjian873

宝宝腮部发红有 小裂纹,你们用的什么 方法保湿,用什么牌子的 护肤品?

妞乖乖妈妈

宝宝的肌肤很娇嫩,无论是身上还是脸上的肌肤都很需要呵护,但是同时又很敏感,大人用的产品添加的成分太多无形中会加重宝宝肌肤的负担,甚至直接造成伤害,所以我选择启初这款舒缓启初自信宝宝雪绒霜,专为宝宝研制,温和无刺激不添加,成分非常天然。

ff

不吹不黑,启初的产品的确物美价廉,虽然不是最便宜的,但是用着放心,性价比高,比国外的野鸡代购牌子好多了

ii丶哆菈A夢

启初自信宝宝雪绒霜材料放心,一直给宝宝用的是启初的。