邱水伊人

宝宝湿疹总不好怎么回事,反复长两个月了,就穿个吊带,室内温度20-25

徐宋宋

启初的自信宝宝雪绒霜好用,没有香味

陨石妈妈

所以对于我们宝宝来说,找到一款好用又保湿的面霜是一件很重要的事。我们宝宝现在用的启初自信宝宝雪绒霜就非常不错,它的植物精华可以为宝宝肌肤提供丰富的营养,更好的滋润肌肤,还能退红修复,让宝宝远离高原红。并且提升肌肤抵御力,让小脸摸起来滑滑的。

霖霖妈妈^^

每一个妈妈都想要自家的宝宝充满了自信。你需要的就是一罐可以增加他自信的启初自信宝宝雪绒霜。我家的孩子最近就是在用的这款宝贝面霜。它是一款非常适合秋冬季节用的面霜,可以帮助宝宝补充面部水分,保持湿润。并且远离干燥起皮问题这款面霜含有维生素E的成分。呵护宝宝娇嫩肌肤问题。还能修复损伤。秋冬季节孩子的面子工程还是需要家长多多用心