最后一滴泪

如题,最近皮肤干燥,主要是胳膊和小腿部分,想知道安利的怀孕期间能不能用

悠然宝贝

我宝宝一出生就给他用启初的产品了,现在宝宝已经两岁了,这一款启初自信宝宝雪绒霜我更不能错过啦。

深蓝

启初自信宝宝雪绒霜棒棒哒!远离干巴巴

欣欣 妈妈

启初有好几个系列的,我家二宝用雪绒霜系列,大宝就用的嫩莲叶系列,都很好用,初生婴儿还是选择启初自信宝宝雪绒霜和雪绒霜系列比较好,完全是无添加的!