烟花十二月

宝宝用了强生婴儿润肤油就起了湿疹,那么小也不知道可以用什么药,急人

赵翠凤

启初自信宝宝雪绒霜确实挺滋润

八月的妈咪

启初自信宝宝雪绒霜可以提升宝宝肌肤抵抗力,特含bse感护精华,营造如母亲子宫羊水环境般温柔呵护感,还可以给宝宝肌肤所需的营养哦

小阿姨

"最近新购一批洗护用品,全部都是卡哇伊得造型,牙刷小蘑菇的可爱造型,洗发沐浴二合一也是小熊宝宝得可爱造型,面霜也是启初自信宝宝雪绒霜可爱的大眼睛小尾巴可爱的造型,每一件都可以用来当做玩具使用的。