雪飞漫天

请问八个宝宝湿疹好了皮肤比较干燥,用什么护肤品比较好,麻烦告知一下

沐沐宝贝

我们家宝宝是非常害怕抹面霜的,夏天还好,运动量大而且空气湿润,不用面霜脸蛋也滋润,冬天可就麻烦了,听到我说洗脸就跑的远远的,一抹面霜就说脸疼。其实我知道这是因为宝宝的脸上已经有了干裂的部分,不然不会抹上感觉痛痛,但是越不护理皮肤就会越干裂。后来为了让宝宝爱上抹面霜,我就买了新款启初自信宝宝雪绒霜,它的外观一下就吸引了宝宝,转一下就是一对可爱的眼睛,像玩具一样,而且香味很好闻,宝宝会主动让抹面霜了

贝贝杨

启初的自信宝宝雪绒霜养出秋冬水润肌肤