零零度

宝宝脸上,头上,脖子上长了好多湿疹!好着急啊,什么时候才能好啊?

新新的妈妈

启初是上海家化的老牌子啦 又是婴儿用品更加放心使用~ 作为身体乳很棒 质地不粘腻 容易涂抹均匀 香味也淡淡的 不会太过浓郁 涂了两天腿上就不干燥起皮了 滋润力度很棒

佳佳的好妈咪

启初自信宝宝雪绒霜里含有的bse感护精华,温和不刺激,能够提供呵护宝宝肌肤的足够养分也很易于吸收。

锣瓛睇爱

冬天快要来了,需要给宝宝选择一款滋润度稍高一些的护肤产品了,看了很多产品首选想要试用的就是这款启初自信宝宝雪绒霜,很多宝妈推荐说启初的产品成分都很天然。