apei8868

胎儿脐带绕颈怎么办才好

请那位专家帮帮我: 宝宝脐带绕颈一周呢.胎位是横位.不正位;我好担心。

anning-2007

脐带有长有短,一般一周没事,宝宝自己有时就转出来了,脐带长的不会影响顺产,短的话就看医生怎么说了,听医生的。胎位不正的话最好不要趴着正胎位,你是脐带绕经,不安全,如果最后生的时候还是绕经,胎位也不正,不放心就剖把,剖没有那么可怕,对孩子也没害处,不用担心。

奶牛猪

脐带绕脖子一周不影响胎儿的放心吧。也不影响顺产的。胎位不正,就要做定期检查了。宝宝也会自己转正的,再说大夫会给你揉正的。不要担心实在不行还可以抛腹的

gsw1981

脐带绕脖子一周不影响胎儿的放心吧,还有人顺产的,胎位不正也不需担心,你现在几月了,去医院医生会教你方法校正胎位的!我那时就是医生教的,趴了一周就过来了!

iyaya2007

现在几个月了,如果前几个月很好纠正的,我当时八个月时还绕颈,后面我用医生教的纠正法,练了两个星期就正过来了,不要担心.

poiceman

你怀了几个月了,我老婆那时最后几天的时候,医生说她绕劲两周呢,不过过了一个星期去看医生说宝宝自己绕了一周出来呵呵!建议多观察宝宝的胎动,还有让准DAD多听听宝宝的心跳呵呵!一切都是医生的建议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jinnacaijing

脐带饶颈一周没关系的,很正常,胎儿自己会转出来.可能横位比较麻烦,最好还是咨询大夫,看看怎么纠正比较安全.

手机用户1w56877

38.周多了,脐带绕颈两周怎么办?而且还没有入盆怎么办才好?