sunleaf.net

最近天气干燥,我家的是刚刚满月的小宝宝,也能用润肤露保护皮肤吗?

蓝天妈妈

启初自信宝宝雪绒霜很适合我家宝宝的敏感肌肤,纯植物的就是好啊

liyuchang-yu

启初自信宝宝雪绒霜确实是很好的启初自信宝宝雪绒霜了,我也为宝宝选择了启初。

可爱的光头小妹

从盒子的正面上我们就可以了解到启初自信宝宝雪绒霜是不添加香精防腐剂的产品,这点对宝宝的皮肤不会造成不良反应啦