lwxxp

孩子是不是太瘦了?

我家儿子生下来7.1斤,51CM,满月的时候9.5斤,57CM,2个月的时候12斤,61CM,三个月的时候14斤,64CM,现在三个月过20天,最近没有称,但是好多人看见了都说孩子太瘦了,我感觉我好像失职了一样,现在混合喂养,一天吃三次奶粉,每次90ML,怎样能让他变胖点呢?

佟佟妈

奶粉是不是吃的有点少了,这么小应该还没有加辅食吧,一天只吃三次奶粉吗,而且量还有点少哦!宝宝应该不算太瘦,我家宝宝生时3.5KG,三个时才5.8KG,比你家的还瘦呢。只要他精神好,玩的好就可以了。不过我觉的你家宝宝吃的是有点太少了。

angelsxy

3个月长7斤,长的挺正常的啊,我们4个月的时候13斤半,也没觉得太瘦啊.

dj1401031981

奶粉是不是吃的有点少了,这么小应该还没有加辅食吧,一天只吃三次奶粉吗,而且量还有点少哦!宝宝应该不算太瘦,我家宝宝生时3.5KG,三个时才5.8KG,比你家的还瘦呢。只要他精神好,玩的好就可以了。不过我觉的你家宝宝吃的是有点太少了。

dj1401031981

奶粉是不是吃的有点少了,这么小应该还没有加辅食吧,一天只吃三次奶粉吗,而且量还有点少哦!宝宝应该不算太瘦,我家宝宝生时3.5KG,三个时才5.8KG,比你家的还瘦呢。只要他精神好,玩的好就可以了。不过我觉的你家宝宝吃的是有点太少了。

dj1401031981

奶粉是不是吃的有点少了,这么小应该还没有加辅食吧,一天只吃三次奶粉吗,而且量还有点少哦!宝宝应该不算太瘦,我家宝宝生时3.5KG,三个时才5.8KG,比你家的还瘦呢。只要他精神好,玩的好就可以了。不过我觉的你家宝宝吃的是有点太少了。

dj1401031981

奶粉是不是吃的有点少了,这么小应该还没有加辅食吧,一天只吃三次奶粉吗,而且量还有点少哦!宝宝应该不算太瘦,我家宝宝生时3.5KG,三个时才5.8KG,比你家的还瘦呢。只要他精神好,玩的好就可以了。不过我觉的你家宝宝吃的是有点太少了。

dj1401031981

奶粉是不是吃的有点少了,这么小应该还没有加辅食吧,一天只吃三次奶粉吗,而且量还有点少哦!宝宝应该不算太瘦,我家宝宝生时3.5KG,三个时才5.8KG,比你家的还瘦呢。只要他精神好,玩的好就可以了。不过我觉的你家宝宝吃的是有点太少了。