amy815

冬天宝宝的小脸蛋特别干,嘴唇也经常裂,用了很多宝宝用品都不管用

妮妮214000

启初自信宝宝雪绒霜,它还是一款非常好玩的小玩具呀,它有四种非常萌趣的表情造型。让我们不仅可以护肤,还给宝宝多了一个玩具,增加护肤的乐趣。而且他还采双花伴生技术萃取天然植萃香气,让香味长时间留驻,这款雪融霜的质地也是非常的柔软轻盈,仿佛雪绒一般,选用的亲肤柔润的配方,非常的容易吸收,不黏腻。生了宝宝以后可以和宝宝一起用哦!

奶瓶仔

秋冬皮肤太干燥了,还是用启初自信宝宝雪绒霜好,便宜好用

蛋黄仔

我也觉得启初的自信宝宝雪绒霜不错,之前没用,后来用了之后,感觉真的不错呢。