妮子

三个月的宝宝脸上干裂,脱皮,又红怎么办?可以每天都擦润肤霜吗?

爱崽轩轩

我家宝宝是身上特别干燥,启初自信宝宝雪绒霜可以用吗,可以的话给我个链接可以吗。怎么买啊,我想要,谢谢了

Carina luo

首先不要给孩子穿太厚,孩子运动量大,火力比成人高,只要小腹,脚,背部做好保暖就可以。

安諆儿

我一开始选择启初是因为味道,总觉得宝宝用的那么香的肯定含有香精,而这款启初自信宝宝雪绒霜听说就没什么味道,至少是没什么香精没跑了