月亮宝贝

脸上,脖子,头皮上我看着都有点,但不是很严重,怎么预防湿疹?

痛并快乐者

启初自信宝宝雪绒霜不含防腐剂,香精,酒精,我相信宝妈们都是会蠢蠢欲动的

幸福长大的糖果

启初自信宝宝雪绒霜,成分特别安全,让妈妈更放心给宝宝使用

紫晨

"不管什么天气都抵挡不住孩子出门玩乐的心。心中有阳光,哪一天都是好天气。因为我家的孩子总是喜欢出门所以对于她的护肤我从小就开始抓手。每次出门之前,我都会给她涂上一层可以保护她肌肤的启初自信宝宝雪绒霜。给她的肌肤加上一层保护层哦。