顺子爸爸

我问了一下育儿师,她给我推荐了杏璞霜儿童型的,说是治疗湿疹好

石姓猪猪宝宝

妈妈给宝宝使用含有天然滋润成分的护肤产品可以形成一层保护膜,这样能有效地保护宝宝的肌肤,我也想给孩子买一个启初自信宝宝雪绒霜!

cici@bb

启初自信宝宝雪绒霜挺好的,保湿效果很棒,以后坚持给宝宝用启初的产品,值得信赖!赞赞赞赞赞赞

八月猪妈

启初深得我心啊,特别是这个启初自信宝宝雪绒霜,小可爱的外表,性冷淡的气味,很温柔的触感,很强大的效果,打电话!!