至仔

宝宝五个月了,脸部发红,发硬,起皮。用什么润肤品好!

丹彤西西

让孩子外出运动,每天多接触冬日阳光,还能促进维生素D充分吸收,能长个子呢,不过也不用担心宝宝皮肤因此变差,自信buff霜里面含有维生素E,给肌肤补水锁水的同时能预防肌肤干燥起皮。即使宝宝的肌肤已经是皲裂或者形成苹果肌,也不用怕,这款面霜里面含有BSE.S感护精华,给宝宝肌肤提供营养,帮助退红修复,让宝宝自信出门。在冬季的运动里最不能错过的就是大雪仗,滑雪,堆雪人了,和朋友一起玩更开心,也能让宝宝多和大自然接触,让他快乐成长才能做到自信。"

铄铄妞

启初自信宝宝雪绒霜是我喜欢的款,温和不刺激,无味对于宝宝用品来说是很好的,还添加了bse感护精华、海棠果精华和澳洲坚果籽油等天然成分,给宝宝肌肤更温和的呵护。

小小卡定

选给宝宝的东西,当然要温和不刺激啦,这款启初自信宝宝雪绒霜产品呢气味很好的,可以温和清洁诶宝宝肌肤